Пока живу, я помнить буду

Николь 6
                Посвящаю
                памяти мамы

Пока живу,я помнить буду
Святую мамину любовь
И никогда не позабуду
Тепло улыбки,чтобы вновь
Слезинка жгучая из глаз
Упала  вниз в тот самый час,
Когда сердечко застучало
От боли, что её не стало
И до сих пор живёт со мною,
Хотя прошли уже года,
Но рвёт рассудок дикой болью
Как это было в день, когда
Я ощутила грусть разлуки,
Что будто взяла на поруки.
           ***