***

Виталий Никуляк
Идеи начинили "динамитом",
Чтоб души заминировать людей,
Слова и мысли превратили в мины,
Минируют и взрослых, и детей.

Захваченная власть демократично
Всё русское стремится омертвить
И наши души незаметно, тихо
Без революций ложью извратить.

Но, слава Богу! Вера не погибла,
А значить не погибнет и страна.
Врагов своих Россия пережила,
Непобедима с Господом она!

Виталий Никуляк.