Рассвет

Анатолий Шанин 2
И был с тобою день один,
Неслась по небу лишь погода,
Ласкала северный поток,
Мы это счастье между строк!

Зима неслась ,день продолжался,
С тобой любовью занимался,
Забыл про каждый поцелуй,
Я ухожу лишь в твой июль!

Как не заметили мы вечер?
А я обнял тебя при встрече,
И крепко удержать хотел?
Но день увы ,для нас дозрел!

Я не прощаюсь а пишу,
К тебе под вечер обращаюсь,
Любовью пламенной я каюсь,
Строкою смысл довожу!

Ты знай мой ангел я с тобою!?
Под небом мирным и землёю,
О нежности хочу сказать,
Ты знай ,ты будешь расцветать!


фото взято на страничках интернета.