Встреча

Игорь Владимирович Табаков
- Вы несравненно хороши,
 Я говорю Вам от души.
 В кафе давайте забежим,
 И там немного посидим,
 Оно здесь рядом, на углу.
 Я столик нам сейчас займу.
 Прошу, не говорите "нет".
 Ведь только начался обед.
 Простите, много говорю,
 Волнуюсь и к тому ж тону
 В Ваших глазах. Они без дна.
 Теряюсь, путаю слова.
 Ну, Вы согласны? Ну же?!
- Да!
..........................
..........................
 Как быстро пронеслись года.

       17.01.2017г.