Гибель моряков

Владимир Пархатский
В Баренцевом море - большое горе,
Погибло много моряков,
Всё потому что вокруг военных
Сейчас так много дураков.
В Баренцевом море - большое горе,
Но президенту наплевать.
Он отдыхать поехал в Сочи,
Не хочет отпуск свой прервать.
В Баренцевом море - большое горе,
Большое горе, большой страны.
На дне морском в воде солёной,
Погибли наши моряки.
В Баренцевом море шумит волна,
В ней накопилось так много зла,
Но, неужели, мы жить так будем,
Про свою гордость позабудем.