Тишина в доброте

Старостина Екатерина
Где найти тишину?
В небесах лишь искать?
В океане небес
Утопать.. утопать

Где найти тишину
В океане ль страстей?
И почувствовать гладь
Невесомости дней...

Или в сердце искать
Глубину всех морей?
Доброту раздавать
Кто нуждается в ней...
17.01.16