Небо синее

Анна Вибе
Такое красивое небо синее,
Такие яркие на нем звезды.
Зима метет все окутав инеем,
Замерзли мы и влюбляться поздно.
Расстались мы,под курантов бой
И новый год, словно чистый лист.
Опять запутались мы с тобой.
В морозном воздухе вздох повис.
Теперь не буду тебя я ждать
В нарядном платье стоять у двери.
Мы расстаемся с тобой опять
И вновь друг другу не будем верить.
Друзьям ты скажешь ,,Ну вот и ладно,
Теперь не нужно мне ждать ответа,,.
А мне опять без тебя прохладно,
Я ненавижу себя за это.
Такое красивое небо синее,
Луна в окне мне моргнет устало,
Душа больная покрыта инеем,
Раз нет тебя и меня не стало!