В твоих руках

Виктория Долмашкина
В твоих ладонях чья-то жизнь...
Ты можешь ей распоряжаться.
Но помни, что при этом ты
Навеки должен с ней остаться!

Душа к душе... Рука к руке...
И так идти, сменяя годы.
И шаг за шагом... В далеке
Увидеть в этом смысл свободы.

Почувствовать её тепло,
Когда к ней снова прикоснёшься.
И стать её большим крылом,
Когда вновь утром с ней проснёшься.

Дарить ей радость, а в ответ
Купаться в брызгах моря счастья.
И знать - другой на свете нет!
И принимать в свои объятья!

Уметь ей глупости прощать,
И никогда не обижаться.
В бессилии руку ей подать...
И вновь наедине остаться!

И знать, что жизнь - в твоих руках.
Что за неё теперь в ответе!
Что без тебя её ждёт крах...
Ты для неё - один на свете!

И ласково к себе прижать...
Увидеть омут глаз родных.
И никуда не отпускать!
Ведь этот мир для вас двоих!

Виктория. 13.05.16.