Мир

Кирилл Лулла
Разноцветный круглый мир,
Кляксы разных стран
Средь чернил живых картин
Нарисован океан.

Хочешь вместе сотворим
Своих законов Ватикан.
Все грехи запечатлим,
Выставим их на экран.

Кого нет, мы воскресим,
И не будет то обман
А кто против, убедим,
Если надо, - на таран.

Станешь ты для всех кумир,
Я проклятием реклам
Ты Джульетта. Я Шекспир.
Вместе мы - Лилит Адам.