Рассудок

Дария Рагина
На грани потери рассудка, мы вспоминаем что позади.
Все славные вроде моменты и те что колят в груди.
Пожар полыхает внутри нас, как холод морозов в Уфе.
И жизнь в нас исчезает, как дар поэта во мне.


Ловите дурацкие рифмы! Бессмысленно сотня слов!
Парит как ангел над небом, заветное слово любовь.
И даже стук во мгновенье не принесет чувств тебе,
Ты на грани потери рассудка, как угаший поэт во мне.


Разбавив кровь алкоголем, я прошепчу не жди...
Не жди чуда немого, не жди пустой болтовни.
Я потеряла рассудок, я не человек... не поэт...
Я просто слепая сука, что оставит безмолвный след!


Закрой свой рот поганый, уже улыбаться лень.
Я никто, я лишь лживый поганец, что слово молвит тебе!
Уходи, уходи обратно в свой никчемный и сраный мир!
Я хоть и потеряла рассудок, но сплясала на этом пир!