Паутиною...

Анна Вибе
Паутиною твоих слов
Я укутана словно шалью,
Занавескою своих снов
Я остаться с тобой решаю.
Мне удобно с тобой сейчас,
Для меня ты один из многих
И в такой долгожданный час
Ты откроешь мне все дороги.

Ты все-все за меня решишь
И я буду твоей звездою,
Ты забудешь все и простишь,
Лишь бы только была с тобою.
Я позволю себя любить,
Целовать, говорить о страсти.
Мне придется с тобою быть,
Я должна тебе свое счастье.

Паутиною наших ссор
Я укутана словно пледом.
Но за мною в любой сор
Ты идешь, словно волк по следу.
Ты меня бережешь так,
Словно вазы хрустальной тело,
Это очень плохой знак,
Но сама же я так хотела.

И в объятиях твоих рук
Растворяюсь я без остатка,
Только сердца усталый стук
Заставляет меня остаться.
Для тебя я запретный плод,
Ты собою теперь доволен.
Я осталась с тобой и вот,
Будешь мною навеки болен.

Паутиною твоих фраз
Я укутана как вуалью.
И теплом голубых глаз
Я согрета, как будто шалью.
Позволяю себя любить,
Целовать, говорить о страсти.
Остаюсь, чтоб с тобою быть,
Отдаю тебе свое счастье!