Альфа и Омега

Айзек Гончаров
Мы два Бога,
Мы два Рока,
Мы Отчества Земли,
Мы Высшие Огни,
Мы Имена Друг Друга,
Мы лютая Порука.

Мы родом Ниоткуда,
Мы Грань и Смута,
Мы Ветер тёмный,
Мы Мрак огромный,
Мы Солнце и Луна,
Мы Свет и Тьма.

Мы облик Мирозданья,
Мы след Сознанья,
Мы Мгла и Хаос,
Мы бесконечный ярус
и Нам незрим Конец,
ведь Мы и есть Творец.

Гончаров А.С.
16-17 января 2017