Мы летим

Ибрагимова Эльзида
 
Мы летим,как кони по степи
Будто кто-то нам кричит"беги"
Только пыль летит из-под копыт
И живем,чтоб все потом забыть!

Поднимаем высоко мы головы
И бежим куда-то мы наверх
Часто спотыкаясь мы на лестнице
Окунаем тело свое в грех!