Сказочный переполох

Артак Барсегян
Праздники прошли,и слава богу
Персонажи сказок понемногу
Стали приходить в себя от пьянки
Появились в сказках,непонятки

Баб Яга,да Василиса вместе
Укатили в фитнес,на феррари
Новости,Кощей вещал в программе "Вести"
Леший с водяным,чуть-чуть отстали

Три богатыря,а с ними Змей Горыныч
На стриптиз,умчались на поляну
Заперся в ларце,Иван царевич
Разнеся,бандитскую малину

В этом всём, повинен водяной
Алкоголь,разбавил он водой
Мухомором,оливье заправил
Всех в округе,сильно позабавил

Бабки ешки,сидя в уголочке
В кости,резались усердно в котелочке
Оливье,им не достался вовсе
Веселиться будем,только после

Алкоголь заморский,был паленным
Мухомор сухим,совсем зелёным
Пили,ели гости без разбору
Учудив такую вот умору