Куда?

Тим Миллер
Чтобы не происходило это лучше пустоты
Лучше гроба на котором так красуются цветы
Чистый воздух никогда нам не заменит едкий дым
Вкус свободы не узнаем сидя в клетке мы

А из клетки не почувствуем всей прелести весны
Все планетные секреты будут неизвестны
Так хотелось нам узнать побольше про весь мир
И об этом лишь все наши с вами сны

Но хочу сказать о том что все в наших руках
Только вот не нужно спрашивать мол как?
Тут одна дорога у нас всех - туда
И не нужно спрашивать меня - куда?