Печальные известия - Субмарина Кабан - Веление

Олег Славянский Саранских
Порошенко попросил Китай содействовать решению конфликта в Донбассе;
СМИ

Я капитан Российской субмарины,
Которую враги зовут Кабан.
Меня сегодня бесы, что незримы
Просили, предлагая пива жбан,
О чём... Я не скажу... Не Порошенко...
Не див, не президент... Я не прошу...
Я - исполняю... Что-то так давненько
Не трогал их яиц. Я - холощу!
Мне тот кто выше их, на то дал право.
Я Россиянин! Это право чту!!!
За левым  ухом Дух, а Сын за правым...
Отец велит куда нажать персту...