Песня о маме

Алла Колмакова
1.Растут, мужая, наши сыновья
И покидают отчий дом родной
У каждого теперь своя семья
И матушке придется быть одной.



А дом родной, уютный и большой,
Где вас она качала на руках
И пела песни добрые с душой,
Заботясь, о любимых сыновьях


припев:
Поклонитесь низко, до земли,
Вы,любимой матушке своей
Вам хвала и честь,что(ведь) вы смогли
Очень низко поклониться ей.

Поклонитесь низко, до земли,
Встаньте на колени перед ней
И скажите вы о своей любви
Те слова, что ей всего милей

2.А жизнь бежит стремительной рекой
И в зеркале мелькает седина,
Приходит час, душа горит тоской
И хочет вместе с мамой быть она

И снова, к матушке своей, придут
Любимые,как прежде, сыновья,
Ведь матери, всегда их верно ждут,
Ведь матерей им забывать  нельзя