петралим дны

Валерий Карев
а по тип
усу с ули-
цы дне|про
п\етров/ской
что во мокром
во горо-
де санкт-
петербург
сохли девы и снули
под мах/онькой грёзк
ой:||с ним сыметь разго
во’р о||ха
рактера
х пург