Первый весенний цветок

Идущий По Лезвию
Наши звезды наполнены нежностью...
Лишь для счастья они расцвели...
Пахнут негой они и безбрежностью... 
Лучик солнца хранится внутри...
Он любовью наполнен и радостью...
Этот первый весенний цветок....
Пахнет счастьем он...пахнет сладостью...
Словно свежего ветра глоток!
Ты вдохни аромат его ласковый...
И весельем наполнятся дни...
Пахнет детством он...пахнет сказкою...
И уносит на крыльях любви...