ОН послал запрос

Иси До Ра
Наступило время РАЯ!!! Настает весна !!! После вьюги и метели отступают холода! Растопились льды на сердце...Зажигаются костры! И на перекрестках жизней вспыхнут вешние Огни! Любовь сердце проживает, марево ушло. В голос Души распевают песни звездных волн. Пышным снежным покрывалом облачных миров, дети в жизнь Любовь спускают - путь ОНА растет, Расширяется и крепнет, и блестит слеза лишь от счастья на планете верностью ОСНОВ!!! Каждый миг свой проживая глубоко внутри мир вовне мы исправляем , Светочи Любви!!! Наша роль неси частицы Света и Добра, не делить лишь единицам - Чаша ведь полна!!! Просыпаются сознания и светит Звезда, за собой зовет  к Всевышнему она!!! Проявляясь в Душах сильных в слабости своей пусть Звезду Любви услышат и идут за ней!!! Мерно, мерно, острожно и за шагОМ шаг продолжают Путь свой к Богу, ориентир пусть не теряют, в сердце этот ПУТЬ!!! Открывайте двери смело - там в ЛАВине РОЗ ждет вас праздник, голос нежный ....ОН послал запрос!!!! Протяните руку в Вечность и на пьедистал вы взойдете с НИМ навечно. Бог ЕГО прислал!!!! Ранним утрОМ на РАссвете Лучиком блестя ОН сердца отогревает искоркой огня!!! А крещенские морозы лишь остудят пыл, неуемного сознания и расроют смысл. Суть Единого в Единстве пламеных сердец пробудившихся из плена и представших днесь. Пробудить в себе Иисуса и восстать с креста, белым голубем взметнуться , прославляя небеса!!!

17.01.2017