Поклонницам толстых и чёрных бровей

Виктория Семибратская
Смешная, примитивная
Вдруг мода к нам пришла.
Рисуют брови жирные
Девчонки все с утра.

Все как один похожие,
Как Брежнева семья.
Смеются все прохожие.
Грущу лишь только я.

Все раньше были разные,
Теперь одним лицом.
Как будто были сделаны
Единственным отцом.

Однажды мир умоется
Мужей повергнув в шок.
Вокруг одни красавицы,
А не бровей пучок.