Время, время...

Наиля Ахунова
Известная казанская поэтесса Альбина Абсалямова (на фото слева) пришла в ЛИТО "Белая ворона" в 1997 году школьницей. На 20-летие литобъединения она, ныне гл. редактор республиканского журнала "Идель", пришла уже с дочкой Марьяшей.

Фотолетопись ЛИТО "Белая ворона" за ХХ лет. 15.01.17
Фото Елены Сунгатовой