Про сестричку...

Элиазар Скляр 5
"Сестричка,мило посмотрев и пульс пощупав,
Хотела было отойти,но бес попутал."
Галина Кадацкая


***

Сестричка (по забывчивости видно)
Забыла себе трусики одеть...
И появившись лишь в одном халате
Она спокойно измеряла пульс в палате...

Ну что сказать, больные улыбались
Их настроение заметно поднималось,
А вместе с настроением непременно
В трусах происходили перемены !