В небе ангелы...

Ольга Клокова
В небе ангелы не спят,
Всё летают и кружат.
Часто парами, в любви, -
      Всегда они.


Небо, - их родимый дом,
На Земле, есть также кров, -
Навещают часто нас,
      В любой час...


И хватает для добра,
Им всего лишь, два крыла.
Неделима плоть и кровь, -
      Их любовь!


А в Раю, - хоралом песни,
Бог над ними, очень честный.
Посылает в помощь к людям, -
       Чьим-то судьям...