О физике. Присутствует ненормативная лексика!!! 18

Торестер Родрисандр
Любил до селе физику друзья
Всегда с улыбкой шёл я на урок
Но вот сегодня полная ху*ня
Кто только это всё придумать мог?

Пришёл, увидел и упал:
Примеров не решаемых тут много.
Хочу спросить у вас: "что за анал?
И ожидать не смелился такого!"

Пришёл, увидел и упал,
Чего за по*бень вчера вы выводили?
Вот это я конечно про*бал,
То время славное, когда меня в дет. сад водили.

Эх как бы снова мне поспать
После обеда час спокойно,
И вот перед глазами уж кровать
Зовёт и манит томно.

Но тут глаза открыл и ах*ел,
Минуту ведь назад всё было пусто.
И как это учитель так успел
Иероглифами доску разукрасить густо?

Откуда синусы и тангенсы взялись,
Причём длинна и скорость?
Да хоть сквозь землю провались,
Я ненавижу сложность!

И на уме одно лишь слово
"П*здец настал!, я них*я не понимаю!"
И вот учитель смотрит уж сурово
На то как я еб*чие задачки тут решаю.

Достали все! Я них*я не понимаю.
"Откуда что мне брать?"
И тут физичка повествует скромно
"Тут нужно преобразовать".

Спасибо нах*й вам,
Теперь мне всё понятно:
Всего лишь надо нам
Из этой вот ху*ни вот ту принять внезапно.

Потом из хрени в хрень
(По методу хренализации)
Мы образуем хрень,
И все сидят в прострации.

Потом ху*ню и хрень
Мы просто перемножим
Ну и получим хрень,
Другую, предположим.

Потом вторую хрень
Умножим на 3000
Ну и получим тень
Искомого дерьмица.

Ещё раз 5 умножим
Хрень на ху*ню и хрень на хрень
И на это всё положим
Мы *** на следующий день!