Валере

Мария Рубеж Ша
Здравствуй Валер, ты знаешь, кажется я начинаю жить,
Это когда последняя пыль с души уползает прочь,
Ворох новых идей ни на миг не дает остыть,
И утро добрее, и чувствами полнится ночь.

Валер, не поверишь, я начала притягивать новых людей,
Из нашего города много таких, что я и не верила в них,
И снова в моей душе больше открытых настежь дверей,
И чувств в моем сердце светлых побольше, чем было плохих.

Мир весь меняется к лучшему под тяжестью сказанных слов,
Спасибо, что ты на кофе тогда зашел и меня вдохновил,
Сорвать с себя тяжесть пыльных чужих оков,
И прочь убегать, как ты тогда говорил.

Валер, будь уверен, проснусь, встану на ноги, буду достойна твоих мерил.