Смелость и честность спасёт!

Анатолий Сучков
Любовь в жизни -счастье,а подлость -позор!!!!
Я Родине предан,и этим горжусь!
Кто Родину предал,не прячу укор!!!
Предатель-подлец,я с ними борюсь!!
     ПРИПЕВ:
Предатель мой враг,а врага я кляну!
Народ кто позорит-преступник.
Я справедливость ищу и найду!
Кто справедлив мой спутник!!

Любовь в жизни -счастье,а подлость -позор!!!
Любить свой народ должен каждый,считаю.
Народ не любит-злодей,подлый вор!
Власть подлую я душой презираю!
     ПРИПЕВ:

Любовь в жизни -счастье,а подлость -позор!!!!
Кто это не понял,прошу вас  поймите...
Судите люди,кто мастер афер .
Судите их строго судите!!!!
      ПРИПЕВ:

Любовь в жизни -счастье,а подлость-позор!!!!
Жадную наглость из власти гоните!!!
Смелость наш друг,от злодейства забор!!!
В честной Стране все живите!!!!!!
      ПРИПЕВ: