Знаки жизни

Геннадий Шевчук
Февраль господствовал всецело,
Когда на свет явились вы,
И Рыб созвездие совпало,
И сутки теже у Луны.

Так жизни получаем знаки,
Когда сомненья не дают,
Из многих посланных судьбою, 
Свой выбрать данный Богом путь.

И если сделав шаг на встречу,
Ты вновь растерян и взбешен,
То Бог дает, чтоб в дом, где едешь,
Совпал и номер  в домофон.

Спасибо небу и Вселенной,
Что помогают нам в пути,
И тех людей, и что в жизни нужно,
Всегда и в добрый час найти.