Клинок любви булатный

Лариса Табуева
   Ах, говорит Рома, Рома.
   Ведьма она. Погубит тебя.
   Вонзит клинок в самое сердце.
   И душа загорит огнем.
 
   Воспылало сердце его.
   И пригнал он ей на заре.
   Табун златогривых лошадей.
   В косичках волны.

   И скрепили они души свои,
   В силе росы утренней, заговоренной.
   Зазвенели  они как клиночек силой.
   Силой булатной, огненной.