Ниночке Львовой

Валентина Фельгендреер
АХ НИНОЧКА!
Твоя яркая улыбочка,
На зимней картиночке -
БОЖЕСТВЕННА!
И в глазах!   -
БОЖЕСТВЕННОЕ!
              ОНО,
Даже не сливается -
С зимним очарованием.
В двух этих чудесах -
Божественной любви! -
Лучей! Слияние.
           СИЯНИЕ!

Ну и красавица же ты.

У зимней сказки,
Есть дивные мечты.
Среди них - и ты!
          ДА!
Ты красавица - мечта!
       ТЫ - ТА,
       Которая -
ЗИМОЙ! ЛЮБИМА.
И ТЕБЕ - НЕБОМ! -
Красота твоя сулима.
       ЗИМА,
Лишь пригубила,-
Вино улыбки твоей.
И Я - в тебя влюбила -
Строки своей перо.
    И ЭТО ОНО! -
В сказку лесную -
       К ТЕБЕ! -
ОБАЯНИЕ ! ПОНЕСЛО.
И КРИЧИТ ОНО :
Мне повезло!
Моё крыло,
Что волшебное весло,
Продвигает меня вперёд,
Выводя в народ :
Волшебница-Ниночка,
Совершает поход.
Она в сказке зимней -
      ПОДДЕРЖИВАЕТ -
       НОВЫЙ ГОД!
            ОНА -
ЗИМЫ! ЧАСОВ ХОД,-
Вводит в Новый год -
УЛЫБКОЙ! СВОЕЙ .
            В НЕЙ! -
ЛЮБВИ! ПРИВЕТ.
    А ЕЁ СЕКРЕТ -
ТЕПЛОМ!Всех ГРЕТЬ.