Рука

Александр Хоменок
Валит с ног печальная серость будней,
Падаю где-то в замерзших деревьях,
Оттуда...с неба я жду ответа,
Куда бог обещался забрать меня.

Загниют в один день мои якоря,
Позабуду язык и жесты навеки,
Уйду, растворяясь в глубинах леса,
<>