Напомните, друзья, былое,

Борис Межиборский
Напомните,  друзья,  былое,
Зачем  забыли вы меня,
Когда-то было всё  иное,
Всё  помнит  обо  всём  земля.
Уже  давно  исчезли годы,
И  создалась  у всех  семья
У всех есть счастье на подходе,
Скажите мне,  причём здесь я.
Все  связи  постепенно  рвутся
Наверно  нити не крепки,
До прошлого не дотянуться,
И потому слабы  стихи.