А я твоим теплом навек согрет...

Александр Майский
Хотя и ночь, покрепче чаю заварю
И трубку вкусным табаком набью,
Чтоб в тишине и с удовольствием опять
Твои стихи... Тебя перечитать...

Ты пишешь о Любви прекрасно,
Красиво, бесподобно, страстно...
В любви горя, ты даришь людям Свет,
А я твоим теплом навек согрет.