Я не ушёл от слов прелестных,

Борис Межиборский
Я  не ушёл от  слов  прелестных,
От  задушевных  нежных  слов,
И я   клянусь  безмерной  честью,
Благословляю  я  любовь.
Она  одна на  белом свете,
Так  благородна и  свежа,
И  от лиричного  поэта,
Весь зал от зависти  дрожал.
Целую  вновь я ваши руки,
Ищу я  в радостных  словах,
Всем  сердцем  сладостные  муки,
Как  много  радости в стихах.
Я  верю в образ  ваш  прелестный
Итак  прекрасен ваш овал,
И  было мне наверно  лестно,
Когда  я руки  целовал.