Все забыть...

Юлия Федорова 07
Много ночей я молила о том,
Чтоб все забыть, забыть твои черты,
Чтоб вернулось спокойствие в мой дом,
Но до сих пор в моих мыслях только ты.

В душе твой голос режет без ножа,
Я не знала, что любовь окажется столь сильной,
Рана от нее, несмотря на годы, все еще свежа,
И каждая минута кажется мне бесконечно длинной.

И я шепчу день ото дня, себя не простив,
Что ты нужен мне.. и, чтобы не сойти с ума,
Я пишу, все в строках чувства сохранив,
Ведь не может быть иначе, хоть и тяжки для меня слова.

Много ночей я молила о том,
Чтоб все забыть, забыть твои черты,
Чтоб вернулось спокойствие в мой дом,
Но до сих пор в моих мыслях только ты.