Мои АХфоризмы 281

Марк Эндлин 2
Я ещё никогда так чётко недомыслил, как в свои 80 лет.

Зализавшейся мысли надо дать вылежаться, дабы не вызвать смуту в хозяйском мозгу.

У парочки лесбианок родился вундеркинд, оплодотворённый мечтой.

Ведьма не могла уйти из жизни, хлопнув дверью, потому что "вылетела в трубу".

Я против откровенного хамства, но у некоторых излишне-назойливая вежливость принимает формы неизлечимого заболевания.

Гомосексуалисты - люди, которым каким-то образом удаётся свести концы с концами.

Подружка трансвестита - трансвесталочка.

Умелое жонглирование словами и понятиями - являет собой сопромат в юморе.

Популистские стишки - тягчайший авитаминоз поэзии.

Честно говоря, я не высокого мения о человечестве, но МОИ читатели и слушатели - это святое.