Свадьба Юли и Алексея

Катя Новосельцева
Подруга моя, моя милая Юля!
Сегодня ты станешь женой очень доброго
Любимого Леши. Пронзил, словно пуля
Он сердце твоё. Бесконечно огромное!

Сегодня ваш день. Надеваете кольца.
Прекрасная ждёт вас сейчас церемония!
Луч солнца семью вашу точно коснётся.
И будете жить вместе только в гармонии!

Вы строите дом. Это вовсе немало.
Потом ты узнаешь о маленькой радости.
О том, что ты станешь совсем скоро мамой.
Начнёшь есть огурчики, разные сладости.

Для сына Кирилла ты – крёстная мама,
Он сын мой по крови. Ты самая лучшая!
Когда ты родишь, будешь лучшею самой!
Пока что втроём мы с тобой неразлучные.

Ты знала, что дружба навечно бывает?
Мы дружим давно. Лет 15, наверное.
Она ничего никогда не скрывает.
Друг другу с тобой мы всегда были верными.

В Иваново мы познакомились летом,
Где с Лешей друг друга однажды вы встретились
И поняли оба: на всём белом свете
Нет лучше совместного с вами столетия.

Желаю я вам невесомого счастья!
Прекрасной любви и здоровья безмерного!
Любовь будет вечной! Желаю вам страсти.
И чтоб были с Лешей друг другу вы верными.

Теперь навсегда вы женой стали с мужем.
Уже не жених вы с прекрасной невестою.
Живите всегда, чтоб вся жизнь – душа в душу.
Чтоб в радость и в горе всегда были вместе вы.

17.01.17