Подснежник первый я дарю тебе

Идущий По Лезвию
Приди в мой сон, я долго ждал тебя,
Я замерзал холодною зимою
И ожидал с безумною тоскою
Подснежников в начале февраля.
Март наступил,  весна стучится к нам!
Капелью звонкой на рассвете будит,
Душою хочется мне верить в чудо
Назло врагам, назло шальным ветрам!
Свирелью нежной по моей судьбе
Крадучись, осторожно ты проходишь,
И в даль волшебную с собой уводишь,
Мы исчезаем в сказочной весне…
Подснежник первый я дарю тебе…