Ты не грей меня очень настойчиво

Наталья Евгеньевна Бартенева
Ты не грей меня очень настойчиво
обожжёшь – не вернёшь никогда
то тепло и мечты, и пророчество
о любви, что придёт навсегда.

Как согреет дыхание жаркое,
и я вспыхнуть страшусь как тогда,
в нашу осень где солнце не жалует.
но любовь согревает сердца.

Ты не грей меня очень настойчиво
и без лести тепло не дари!
Не поверю в твоё одиночество
не от неразделённой любви!