Я слишком сильно ранен был

Ксения Эванс 2
Я слишком сильно ранен был,
И места в сердце  не осталось,
Мой разум будто бы уплыл -
И с стал я верить: лишь казалось,
Что счастлив я когда - то был;
Любил,  и был любимым той,
Которой, я себя дарил,
Которую считал судьбой.

Я знаю, что был  сам не прав:
Бывало, что срывался часто,
Но это всё лишь глупый страх,
Который рвет меня на части.
Боялся я, что упущу
Цветок, что был моей фортуной.
Кричал: тебя не отпущу,
Прошу лишь, будь со мною всюду.

Но ты ушла, не выдержав напора,
И слова на прощанье не сказав.
Не выдержал я этого раздора,
Изрядно пить от горести начав.
Но с мыслями мне удалось собраться,
Нашел в себе я силы вновь прийти,
До окон снова до твоих добраться,
И громко крикнуть: милая, прости!