рифмы 100

Василий Яхонтов
Всякий живущий трудиться.
Ибо побуждает его;
К тому,рот его.
Но,непонятно одного?
Чем более к изыскам;
Рот стремится?
Тем менее, желание трудиться.

Ветхий человек……
“Блаженны;Принявшие участие;
В первом воскресении?“
Одновременно-это ключ;
К Откровению.
Одновременно какие-то бредни……
Воскресение……
Может быть,только одним;
Единственным и последним.

Жизнь заставляет жить;
Пока живёшъ.
А умерев;
Уже,ты это непоймёш.
Как предпочтёш ты умереть?
Внезапно наяву;
Или в покое;
Как бы во сне…
Со Смертью…
Легче говорить;
На мёртвом языке.