Игра

Аби Абдулла
Ну и что,что мы останемся до утра.
Мои мысли тебя не греют
Я не буду тонуть у тебя в постели
Да и связи не прочные, искренне ,надоели.
Я - всего лишь частица грома
Мне домой пора.
Я веду, и я сроду никем не была ведома.
От моих буйных мыслей истерики через час
Обострение сумасшедших умножь на три.
У природы - твоя погода. И снегири
Улетели на южный полюс .
У меня раскаленный градус, и все горит
Вместе с кожей с тела сползает маска.
Воплощай все мечты и забытые сказки.
До утра еще пять часов  и ведро минут
Оставайся,если осмелишься . Дела подождут
Что тебе предложить ,пряники или кнут?
Ты марионетка .
На кону твоя жизнь. Поиграй на неё в рулетку