Виноградная лоза

Лариса Табуева
   Ах, грудь твоя,что виноградная лоза.
   И спелостью и сладостью ее .
   Я искушен.

   Так гроздь нежнейшая в руке моей.
   И губы прикосаясь, пьют аромат дурманящий.
   И зрелостью она меня манит.

   О виноградная лоза.
   От жажды исцеляюсь я.
   Благоухающей в дыхании любимой.

   И чаша открывает аромат.
   И виноград так спел.
   И гроздями душистых и манящих.
 
   Испить ее нектар.
   И вся природа содрагаеться от счастья.