За окном фонарь...

Артур Маликов 1
за окном фонарь -
свет рассеянный
а вино - их два
блёсток взвеянных

в свете фонаря
валит сверху снег
не сниму пейзаж
не поставлю тэг

подо мною люк
там журчит вода
редких слов твоих
бронепоезда

погляжу я ввысь -
пустота небес
ветки дерева
образуют крест

осеняю им
путь грядущий твой
рвётся из груди
исступлённый вой

это есть январь
посреди зимы
счастье уберечь
не сумели мы