Стих Любовь моя я в сердце твоём буду А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Любовь моя я в сердце твоём буду"(А.С Молодов)
Ты радуешь мои глаза
Любовь в тебе и ты лишь та
Ты та, что греет мою всю больную душу
Ты излечила мою душу
Тебя люблю я
Ты любовь моя
Любимая ты обними меня
И поцелуй меня ты в губы
Любовь моя, я в сердце твоём буду.