Убит любовью наповал...

Идущий По Лезвию
Ты слышишь, как весна звенит капелью,
А небо обещает нам любовь?
Послать бы все сейчас к едрене-фене!
Неважно все, когда бушует кровь,
Виски взрывая громогласным пульсом,
Во мне играет крепкое вино!
Еще немного, и огнем взорвусь я!
Весна опять стучит в мое окно!
Выстукивает сердце ритм «Елена»,
Сильнее стук, зашкаливает пульс!
С весною разыгрались что-то нервы:
В твоих глазах я утонуть боюсь!
А, впрочем, я согласен, чтоб не выплыть,
В озерах синих я найду причал.
И хочется сейчас мне громко крикнуть:
«Такой, как ты, я в жизни не встречал!»

Убит любовью наповал…)))