Итог прошедшего года

Анастасия Истомина 2
И вот прошёл год обезьяны:
Терпели козни, все её изъяны,
Отразились в жизни нашей бравой.
Где государство правовое - право.

Послы доброй воли потрудились - браво!
Разруливали активисты, латая ямы.
Обходили врагов, санкций капканы.
Шёл високосный сложный вообщем год,
Естественно в нём испытали много мы невзгод.
Долог и труден был, в будущность проход.
Шеренги на параде лучших - юбилярам честь!
Её - войны, нам не забыть тех похоронок весть.
Гонка негласная вооружений, так оно и есть.
Отпор врагу,- защитой нас - простых людей.

Горды мы тем, что разных мы народностей - мастей.
От Калининграда до Сахалина бескрайности полей.
Долы и терриконов  - Кузбасса отвалов выси.
А на ветвях в тайге, несут дозор свой рыси!