Вирус распостраняется...

Лукреция Штайн
-Какая страшная!

Только посмотрите на нее,
Мишенью для насмешек станет для вас, ясно.
Тот, кто слишком близко подойдет,
Тут же статус изгоя обретет, ведь она-урод...

Часто слышу я злой шепот за спиной,
Сплетням и конца совсем не знаю.
Для причины смеха надо мной
Отговорки хватит, "Ведь она-другая!"

У меня была уже болезнь,
И она с каждым днем прогрессирует все больше.
Если сердце зараженное мое вынуть вы смогли,
То стало б очень плохо, плохо, плохо, плохо мне!


Но никто не станет помогать,
Все лишь здесь только недобро посмеются.
И от жгучей боли мне не убежать,
Место не могу найти, дабы мне укрыться... О!


Люд собрался, на фигуру смотрят все,
Что же, твари, вам от меня надо?
Кожа слезет и порвется на куски,
Пытаюсь удержать в себе бактерии, спаси!

Я так хочу с собой кого-нибудь позвать,
Болезнью сложно стало управлять,
И этим боль от тела отвести.
Я не желала такой судьбы для
Девы, что протянула руку мне тогда,
Скажу сейчас ей с сожалением "Прощай-прости!"


Жаль, что сейчас болезнь у меня внутри,
Не могу теперь всем доверяться.
И судьба моя уже предрешена-
Больше не могу такой невинной оставаться.

Армия огромная бактерии моей,
Те, кто рядом, конец света запустят.
Даже если стать смогу сильней,
То будет плохо, плохо, плохо, плохо, плохо мне!


От микробов я излечена,
Наконец, смогу нормально улыбнуться.
Девушке той доброй их передала,
Ах, как же мне весело, хаха!


У меня была уже болезнь,
Царапины столь необычные, поверьте!
Даже если буду весьма удачлива,
Все же не умру своей я смертью.

Армию огромную бактерии моей
Во всех вас я недавно запустила.
В мире поглощенном осталась я совсем одна, ну и тогда
Будет очень плохо, плохо, плохо, плохо, плохо мне!