Убегают года

До-Мино
Убегают  года  ,
Зудящей  памяти
След оставляют .
Время спешит 
И повелевает .

Время терять опасно ,
Над властью времени   
Увы ,мы  не властны .
Только мармеладки   
Тают прекрасно.

17/01/2017