Хроника хорошего настроения

Андрей Исаков 3
Чувствую , радость, пение птиц
Красивые песни , намерения душ
Встающее солнце , дыхание весны
Звёзды на небе , бегут ручейки
*
Солнечный лучик , божественный свет ,
Волны морские сложился сюжет
Радость на сердце , искрятся глаза
К чёрту усталость , когда рвётся душа
*
Сильные мира мне спать не дают
Но в том удовольствие , в этом и суть
Мирное небо чарующий взгляд
Звук от ракеты ,  взрыв от петард
*
Радушие , солнце , весна , обожать
Гладить , любить, расставаться ,  скучать
Благость , отмена , коснуться ,  творить
Божьи чары , с пути не свернуть
*
Домик у моря , чарующий двор ,
Доброе что то , такой уговор
Азовское море,  свежайший глоток
Бодрость , парить, запах еловый , делаю вдох
*
Кругом в восторге идёт голова
Божия матерь , знамение , душа
Стал чутко слышать , зорче стал взгляд
Камень на шее  сорвался в овраг
*
Зеркальные росы , таинство , дар
Верность , надежда от Бога канал
Не даром  в смирении виден уют
Терпимость и скромность находят приют
*
Белое , чёрное, осень , зима ,
Со мной неразлучны надежда, весна
Осень сменит лето , зло на добро
Радует  это  , ты словно в кино
*
Мозгами растёшь , так устроен наш мир
Ты думаешь плохо остался один
На сердце печали , не видно не зги
Тоска и печали вас ждут  впереди
*
Сменился настрой , в небе вышла луна
Ты сбросил печали , запела душа
Как луг заливной вдруг  разлился восторг
Звучание свирели , божественный хор
*
Удача , успех , возрождение , стать
Расправились плечи , могущества , страсть
Благость , здоровье , настрой , побеждать
Богатство , гармонию можешь принять!